注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

寂寞也美  

2006-12-07 19:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有人说:“鲜花是最美的”,这话不假,但我不认为鲜花是最美的。在这个世界上,我认为最美的是一个没被世俗污染的,耐得住寂寞的灵魂。
       在滚滚红尘,喧嚣闹市中,能长久的保持住一个纯洁的、善良的、真正的、高尚的灵魂,才是最美的。正如生长在污泥浊水中却纤尘不染,超凡脱俗的荷花一样,多少人为之敬仰、为之赞叹、为之歌颂。
       不论狂风大作、飞沙走石、尘灰飞扬;不论瓢泼大雨、严寒冰霜,不随波逐流,独守一方净土,才是人生最高境界。只有具有如此境界的人,才守得住“高处不胜寒”的寂寞。而只有守得住如此“寂寞”的人,才算得上是高尚的美丽的。

   

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017