注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

品味生活  

2007-05-20 22:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         什么是生活?是欢笑,是泪水,是斑斓的画,是清淡的茶,是有聚有散的一幕剧,是有赢有输的一盘棋,是点点滴滴的酸甜苦辣......每个人在各自的生活道路上,都可以发现不同的答案。
       你能从平常、平凡甚至平淡的日子中感受到生活之美吗?你能以快乐的心态去迎接生活的挑战吗?这需要我们用正确的态度去面对生活,用智慧去选择生活
       生活像一壶茶,沏出了人生的清香。生活像一坛酒,酿出了人生的芳醇。生活像一道菜,包含了人生的酸甜苦辣。生活像一首诗,涌出了人生的悲欢离合。体验生活,就是品味人生。
       生活是复杂的,有鲜花、掌声与祝福,也有泪水、忧愁与孤独:有真善美,也有假恶丑。一个平凡的事物里,往往是多滋味的交织。善于品味生活的人,可以从艰苦的学习工作中找到幸福,从逆境中发现快乐,从平常的事情中感悟出简单而厚重的生活哲理。
       有时生活确实枯燥乏味、繁忙劳累。既然愁眉苦脸是一天,高高兴兴也是一天,为什么不高高兴兴的面对每一天?我们应当轻松的踏着生活节拍,快乐的享受每一天。
       有时,你会感到失落、忧伤: 有时,你会感到孤独凄凉。但这只是人生征途上的一段泥泞小路,是你成长路上必经的风雨。面对失落和忧伤、孤独和凄凉,你要坚信小路的尽头连着成功,坚信阳光总在风雨后!
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017