注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

【引用】[原创]男人有一个平和、不贪婪的女人是你一生的幸福  

2011-02-11 15:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我可以直白的说:男人在一生的婚姻中能够遇上平和、不贪婪的女人是天下所有男人的福气。

[原创]男人有一个平和、不贪婪的女人是你一生的幸福 - 精诚所至 - 精诚所至 lzrboke

做为男人应该感悟到,你身边的平和、不贪婪的女人,她其最大的优点就是心态比较平和、不贪婪,而且在日常生活中很容易知足。所以说,这样的女人,她深知柔软的内心比沉重的物质更重要。

在当今的现实生活中,男人能有这么一个平和、不贪婪的女人在身边,真是男人们一件难得的幸事、也是非常可贵的品质存在,做为一个正直、有良知的男人,你是无任何理由不去珍惜你身边的这样女人。

       平和、不贪婪这样的女人,因淡泊明志,不唯利是图,她能应对生活中出现的各种挑战和诱惑,她不会轻易见利忘义、见财忘情,更不会对身陷困境的爱人推之千里、“落井下石”。你能与她在一起,灿烂时,她会为你的辉煌骄傲;落魄时,她会为你的失意鼓劲。她爱你,就是接纳你;选择和你在一起,便是选择了幸福、快乐、满足连同贫穷、苦难和艰辛。

如果男人身边有这样一位女人,你要切记,她不选择失望,如果你是一个真正的男人,就不要令她失望,因为失望的情绪最容易击倒这样的女人,特别是一个好女人。你可以丑陋,也可以贫穷,但你就是不可以令她失望,因为,希望对于一个平和、不贪婪的女人来说意味着一切!

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017