注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

【引用】【情感轶事(原创)】眷恋“共青”,爱无须言表......!  

2011-09-04 20:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【情感轶事】“共青”的爱!无须言表......! - 精诚所至 - 精诚所至

 “共青”,对你若一句;“我爱你”!能换回永远不失的感情,我愿意说一万遍,因为我爱你“共青”。但一句我爱你“共青”!就真的能代表我爱你吗?不,不能,因为爱不能在嘴边上。

爱“共青”,就是爱一个人。爱一个人并不是挂在嘴上,而是在心里,从心里祝福对方快乐健康。而并不期待对方会在意你,再奢求一点什么,只是希望对方理解并接受这份爱,这已足够。

现在流行敢爱敢言,提倡说出自已的爱,而说出“我爱你”后,换来的又是什么?与其将爱说出,不如将其留在心里或体现在行动上,留下一个美好的回忆和疑问,将疑问留到最后,或是带进棺中,这又有何不可?只要每天能看着或想着自己爱的人,即使她不和你说一句话,但这也是一件快乐的事,因为这里有爱。

爱一个人,并不一定会和她一起到老,但一定会在她孤独时出现在她的面前。

爱一个人,并不一定会和她一起欢笑,但一定会陪她一起伤心难过,让她幸福快乐。

爱一个人,并不一定会说出理由,但她一旦有事必会奋不顾身。

爱一个人,就是在她的每个动作、每个表情、每个神态中,看出的快乐与忧愁......

其实,爱无须言表,让爱藏在心里,这样的爱更神秘,更美丽,更伟大,更真诚,更无私,更加让人佩服。在心里默默爱一个人,为她付出你的全部,尽自己的一切让她幸福快乐,这才对得起自己。

我对“共青”的爱就是这不可疑问的真诚。

其实,我与“共青”的爱都在心里。

母爱无私;爱情真诚,身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。用心永远没有谎言。
  地无音,天无声,人无语,爱无言!......我与“共青”心中总有言!

“共青”、“共青”!我爱你!

【情感轶事】“共青”的爱!无须言表......! - 精诚所至 - 精诚所至

【情感轶事】“共青”的爱!无须言表......! - 精诚所至 - 精诚所至

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017