注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

男人五种表现揭示爱情终点  

2012-11-13 19:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 不接电话或回信息。

分手之前,男人总会有个过渡,而这个过渡就是不接你电话,不回你信息。这是为了适应没有你陪伴的日子,也是最普遍的方式。当男人长期这样的做的时候就代表你们的爱情已经渐渐走向尽头。

2. 借口说自己在忙。

借口说自己在忙从而忽略你的时候就是男人对你感觉不再的时候。比如说上Q。热恋中的男女上Q都是为了彼此从而尽可能挤出更多的时间。相反,如果没有了感觉,即使是在Q上,男人也总是会借口说自己在忙,因此想起的时候才回复你一两句话。这个无疑也成了分手的前兆。

3. 开始说别的女人。

俗话说感情的事是不能勉强的。当男人爱上了一个女人,他就会不经意间和你讲起自己与另一个女人的知遇,越讲越开心,越讲越忘乎所以。如果有类似情况发生,你应该问问自己是不是对他没有吸引力了。

4. 颠覆给你的印象。

如果男人想和你分手但是又害怕你受伤害的话他通常会选择做一些让你匪夷所思的事情让你慢慢发现他的缺点。他会想办法挑战你的极限,直到你主动和他提出分手。

5. 吝啬起甜言蜜语。

如果一个男人给不起你任何实际行动来证明自己对你的爱了,并且开始找各种理由拒绝和你说甜言蜜语,那么爱情的终点就指日可待了。毕竟连哄对女人是一种安慰。如果男人连哄都不想了就意味着他已经不再想和你有任何瓜葛了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017