注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

15种不能要的男人  

2012-11-17 15:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、极富恋爱经验

    他的一招一式都很熟练,经验老到,讨好女人很有一套。他会让你觉得自己是最有魅力的女人,是他梦寐以求的白雪公主。可惜,他对别的女人也这样,他在女人堆里如鱼得水,游刃有余。还可能与数个女性恋爱着,周旋着。

    如果你不想成为他众多牺牲品的一个,离他远一些吧。

2、优越感太强

    这样的男人往往是都市里的高级白领,事业比较成功,他们多数在外企,或者当律师、高科技工作者什么的,还有自己当老板的等等,大多收入很高。他们往往自视甚高,目空一切,品位不俗。

    他们信奉钱,因为钱才拥有理想的生活,他们喜欢“收藏”,而你可能就是他们下一个收藏的东西,他的优越会让你有压力,他会挑剔你,在你们之中,他永远是“中心”,而你是陪衬,连“基本点”都做不到。

3、过分自恋

    自以为了不起,吹嘘自己的长处,看不到自己的短处;在外人面前装腔作势,在自己人面前挑剔别人的缺点,而且死不承认问题出在自己身上。他爱自己胜过一切,会把自己犯的错推给亲近的人,小心他失意时,会把你贬低的一文不值。

4、自卑感太重

    非常害怕遭受挫折,经受不起打击。这种性格软弱的男人通常会博得女强人的同情心和爱心。一方面他以征服女强人来满足自己的自卑感,另一方面依赖女强人吃饭。这种人很幼稚,表面看起来好像很顾家,其实他指望不上的。

5、打女人

    这种人被称为男人中的人渣。

6、吝啬

    跟吝啬的男人在一起,谁都受不了他的斤斤计较,并且他的小心眼不仅表现在钱上,与这样的人生活,会让你受不了。

7、性格懦弱,没有责任心

    这样的男人从来都是谦卑有礼,不固执己见。他对女人细心周到,大小事情从不忽略,凡事都交给你作主,但是要拿主意的时候,总是反应慢,犹豫不决。

    要想知道他是不是这样的懦弱男人,一般的生活小事情是看不出来的,只有和他的切身利益相关的时候才能感觉到。比如怀孕、他闯祸了等。

8、与母亲关系过于亲密

    大部分男人都愿意当孝子,但是孝顺和唯唯诺诺是两码事,想想看,如果你和他的恋爱,什么都被他的母亲了如指掌,为他出主意对付你,多么可怕!

    一般,寡母独子或者单亲家庭,这种情况多见。和这种男人谈恋爱,除了你很难打入他和母亲的同盟外,你永远都是局外人,除非你可以讨未来婆婆的欢心,否则必定难应付。另外,小心这种男人联合母亲一起欺负你哦。

9、控制欲强烈

    这种男人事事都不放心你,开始时你会觉得他很在乎你,但是日子久了,谁会受得了呢。严重的还会发展到监视你、猜测你、跟踪你甚至是翻你的皮包和口袋。和这样的人相处,迟早你会崩溃分裂的。

10、从来不体贴你

    他从来不知道你生病和辛苦劳累,不愿意不懂得照顾你,当你需要他时,他总有借口开溜。这种人非常自私。

11、感情冷漠

    表面看起来是他处处都忍耐你,让着你,即使你骂他,他也不插嘴,不反口,默默承受你的骂。事实上是他根本没有往心里去,不在乎你而已。最明显的是在沟通时,无论你问什么,他都像木头一样没有表情,没有意见,漠不关心。这种人你还会喜欢吗?

12、不喜欢有固定的工作

    这样的男人不喜欢受约束,或者不喜欢对你负责。经常出差、开会、旅游、加班的男人外遇的机会多,也很容易找到外遇的借口,你可能被蒙骗很久还不知道呢。

13、提当年勇

    好为人师,夸夸其谈,总是把“我当年如何如何”、“这个问题问我就对了”等等的话挂在嘴边,这种人不仅没本事,而且缺乏面对困难的勇气。

14、得到了就不把你当回事了

    开始很热的感情往往随着时间的推移而慢慢变得平淡了,这很正常。如果他真心爱你,体贴和关心不仅不会减少,反而会更加细致和周到。但是如果他只想享受你,而不愿意付出,或者根本没有打算长期维持感情,那么一旦得到你,就无所谓了。这种人是花花公子。

15、有某种瘾而无法自拔

    类似嗜赌、吸毒、嫖娼甚至对任何一件事情都沉迷的人是靠不住的,这叫玩物丧志。当然,如果他是个足球迷,每四年才让你当一次“足球寡妇”,你就忍了吧。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017