注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

爱情钥匙  

2012-11-09 15:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在生活方面,玲有些丢三落四。这天下班,走到家门口,她才发现钥匙不见了。玲一筹莫展。邻居走过来说:“找110试试看。”于是她拨通了110,人家回答说:“我们太忙不能出警,你最好去找街头急开锁的师傅”。

       天已经黑下来了。到哪里去找开锁的师傅呢?邻居安慰她说:“姑娘别急,要不找你男朋友看看。”玲连连摇头说:“他也没有钥匙。”

        玲同兵恋爱两年了,她一直对兵的感情把握不准,一直没有给他房门钥匙。

       最后,玲还是给兵打了电话。兵温和地说:“你摸摸背包底部的夹层,看看有什么”。玲疑惑地伸手探进夹层,竟摸到了一把钥匙!兵说:“我怕你哪一天丢了钥匙,开不了门,就给你藏了一把备用的。我知道,你的背包是不离身的。”

        玲打开了厚重的铁门,她拨通了兵的电话说:“我想好了,我们元旦结婚吧!”

       爱情的钥匙是用心打造的。一个微小的细节,或许就是一把真情的钥匙,它能打开神圣的婚姻大门。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017