注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

爱自己老婆的男人 都会抱着她睡  

2012-06-10 17:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

爱自己老婆的男人 都会抱着她睡 - 随缘 - 随缘的博客

     

       常常看电视剧上,女人把男人的胳膊一扳,然后枕着他的胳膊甜甜睡去。此时,男人的臂弯是女人最好的港湾。 爱自己老婆的男人通常都喜欢搂着老婆睡觉,只有那样睡觉才是甜蜜的,做的梦才是香的。有男人说,如果我不爱她,她求我抱着她睡我都不愿意。我就是不想,心里不爱,所以不愿抱着她睡。有的男人却以不习惯,睡着不舒服为借口。 男人们,是这样吗?


      “抱着老婆睡”虽然不是评定男人好坏的唯一标准,但抱着老婆睡的,绝对是一个知情知意、懂得疼爱老婆的男人。他可以在老婆一天的疲惫后,让老婆在自己的怀抱里畅快的放松……

爱自己老婆的男人 都会抱着她睡 - 随缘 - 随缘的博客

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017