注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

【转载】送给爱人--写在"七夕"情人节之际  

2012-08-20 18:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在七夕情人节之即---送给爱人! - 精诚所至 - 精诚所至
       7月23日是中国的情人节七夕,“七夕”节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,是牛郎织女相会的日子,也是许多有情人盼望和期待的日子。人们期盼着自己的幸福,期盼着自己的那个梦中情人。

过去我从没在心中记忆过这个节日,只是听说而已,在过去的数十年中也未曾感悟到情感的重要,可现在不同了,“七夕”也属于我了!因我有了让我如意的妻子,虽然我们一年有一定的时间“牛郎织女”生活,但我们从没感觉到远离的感觉,总是那么亲,那么情!

其实爱情很简单,我对爱的理解是平淡而不俗,淡定之中有激情,我想爱是一种感觉,爱是一种信任,爱是一种牵挂,爱是一种幸福,爱是一种理解,爱更是一份责任,因为牛郎和织女有着很深很深的情感,所以他们一直都坚持着自己的那份思念,那份等待,那份执着,那份浓浓的亲情。

七夕,我们感受着牛郎和织女的相聚,我期待的月色是那样的真、那样的柔、那样的美。“两手相牵,两心相悦”“两情若要长久时,又岂在朝朝暮暮”。虽然这些话都是老辈手里留传下来的话,但都是经过时间检验的那一种爱恋。在漫漫人生的路上能遇到一个真正的爱人,是很难很难的,今天我们彼此都遇到了,我们会好好珍惜的。在美丽的七夕日子里,我们会感受着浓浓的爱恋,你我就是我今生的牵挂。

虽然我还不能给予爱人什么?但我真的从内心爱你!我好想轻轻的对你说一声:我爱你!我知道自己的爱在心里,我在心里倾注着无声的爱,你我的相知相恋,那种唯美虽是瞬间的,而留于心间的感怀却是永久的,当爱在心里扎下了根,那爱的色彩是不会褪却的。相爱的人不一定天天相守相见,但我们心灵的路途永远是两依依。

七夕之夜,我们相拥漫步在水上公园,欣赏着潺动的玫瑰花香四溢,大声说句我一心一意的爱你。

七夕之夜,我想多有你我热情的眼神注视,对你我一生一世的关怀。

七夕之夜,你我听着一曲《鹊桥仙》,在这音乐旋律里,在潺潺的思绪里,我们相拥,悄然在月光下留住你我的影子,留住我们的相思,留住我的爱……

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017