注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

除了美貌 女人还能靠什么吸引男人 ?  

2012-10-21 17:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       其实一个女人完全用不着过分地用美貌取悦男人,因为美貌是最经不起岁月侵蚀的。按生理学的观点,女人最好的年华只在二十岁左右,一过二十五岁就走下坡路。
       因此,女人最经久的美在气质而绝非美貌,在修养而非外表。
       气质不是着意装扮所能奏效的。气质是需要砾练的。气质包括先天的成分,但更多的还是后天的养成;美丽属于气质的一个重要组成部分,但美丽决不可能产生气质。
       后天的成分占的比率很大,它包括文化、学识、修养、举止、谈吐、内涵、素养…等等。
       气质是女人的一个综合指标。我们常常见一些女子乍看可以惊艳:“啊,绝佳美色。”但一接触便味道索然。为什么?就是没有内涵。美丽可以与轻浮为侣;美丽可以与无知结伴;美丽可以与低贱同流;美丽可以与愚昧为伍但气质不可以。气质是修养,气质是文化,气质是学识,气质是谈吐,气质是举止,气质是内涵,气质是素养。
        我们经常觉得一个女人总是那么高贵或神圣不可侵犯,总是那么高洁和娴雅不俗,那一定是气质而不是美貌。因此,女人应当在注意美貌的同时更注重自己的气质养成。
       胸无点墨不会有气质;没有修养不会有气质;内涵不够不会有气质;谈吐粗俗不会有气质;举止无拘不会有气质。而这些都是知识的熏陶、教养的砾练和内涵的蓄积。
       男人对女人的美貌有时也很看重,但那只是为了取乐和释放,而对女人的气质却是倾心和品嘬。
       修炼自己的气质,提升自己的品位,是女人首先应该追求的,而美貌则在其次!  
除了美貌 女人还能靠什么吸引男人 ? - 随缘 - 随缘的博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017