注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

为什么好女人总是碰上出轨男人  

2013-11-01 17:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为什么好女人总是碰上出轨男人?几乎每个好女人都会遭遇老公的背叛。这让她对于男人或者婚姻充满了恐惧和不信任感。要知道,感情的事情本来就没有想象中那么简单或复杂。任何一段婚姻或爱情出现问题都是双方共同的责任。的确,在现实生活中,我们总会发现越是贤妻良母型的好女人越容易碰到出轨男人。究其原因,不外乎以下三个方面。

一,女人对男人过于纵容

        女人对男人很温柔很体贴,按理说男人会感恩戴德,对女人会更加心疼并忠心耿耿。但事实却往往相反。如果女人一味地对男人包容,那就是对男人无条件无原则的纵容。久而久之,男人会觉得自己无论做什么事情都是理所当然,包括出轨也是情有可原。女人对男人不太过于纵容。好女人一定是懂得在适当的时候对男人妥协包容,当男人触犯了婚姻的底线,女人则大可不必一味地迁就男人,要理直气壮、据理力争地和男人敞开心扉地沟通与交流,维护自己的正当权益。

二,女人在婚后一切以男人为中心,失去了自我

        很多女人在婚后容易失去自我,一切以男人为中心,这样一来,会让男人觉得女人无足轻重。人性的弱点就是如此,对于太过容易到手的东西往往不太懂得珍惜。同样地,女人如果在婚后只围绕着男人打转,男人会厌烦,女人也会丧失生命的活力和生活的热情。女人在婚后也依然需要保持相对独立的空间与个性。女人可以为男人作出适当的改变与让步,但这都是相互的。结婚后,女人要更加珍惜独处的时光,好好充电,多出去和朋友交流游玩,千万不要整天待在家里,熬成一个不招男人待见的黄脸婆。

三,女人骨子里充满了母爱情怀,容易把男人当作小孩对待

        女人骨子里充满了母爱的情怀,她会把男人当成小孩来对待。哪怕男人犯错,只要男人求情,女人就会心软。其实,女人的心真的是水做的,非常柔软。男人可能会利用女性的这一特性,大肆出轨。女人往往为了保全家庭会选择忍气吞声,睁一只眼闭一只眼。殊不知,女人的这种母爱情怀会让男人在偏离家庭的正常轨道上越走越偏。女人在感情方面可能要比男人早熟一些,男人或许只有当了爸爸之后才真正成熟。如果女人遇到了那种有恋母情结的男人,可能会更麻烦一些。所以,女人的母爱也不要太泛滥了,该收敛的时候必须收敛,该克制的时候必须得克制。


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017