注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

什么样的男人适合做老公  

2013-11-27 14:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在这个世界上,因为有了男人和女人而变得多姿多彩。生命的颜色因为有了彼此的映衬而变得生机盎然。我们或许可以找到很多爱与不爱的理由,但更多的时候,我们隐藏在一具具面具之下,分不清感情的真伪。感情从来都是你情我愿的事,来不得半点敷衍与强迫。敷衍的爱情迟早会在中途离散,而强扭的爱情始终充满了苦涩的滋味。在茫茫人海中,要想找到那个对的人,真的需要缘份。所以,梧桐奉劝那些仍然单身却渴望爱情的红男绿女们一句,一定要经得起诱惑,耐得住寂寞。换言之,你只需要安静等待,属于你的缘分早晚会来的。

         工作再忙也会抽时间陪女人的男人。

         对于一个整天忙于工作没有时间陪女人的男人,女人总是感到心有余而力不足。因为女人本来在感情里要的就是一份专属的归属感与安全感,但如果男人整天忙于事业不能陪伴在女人左右,那么这样的感情只是徒有虚名,形同虚设罢了。男人要有事业,这是肯定的。但如何均衡好事业与感情,既把工作搞好,又不耽误恋爱,这的确值得每个男人深思。毕竟,女人要的还是更多的陪伴。对于女人而言,一个肯为她花时间的男人才是真正有魅力且最适合做老公的好男人。如果一个男人整天忙于事业或工作而不能给予女人足够的陪伴与温暖,那么这份爱自然会降温。同样地,这样的男人也不适合做老公。

        用情专一忠厚踏实能靠得住的男人。

        太过花心的男人肯定会让女人讨厌的。如果一个男人整天吃着碗里盯着锅里,各种采摘路边的野花,那女人肯定会觉得特别没有安全感,这份感情也早晚会灭亡。太过花心的男人不适合做老公。所以,男人要对女人用情专一,爱了就要珍惜,不要太过花心,不要老是拈花惹草。事实上,爱一个人需要的不仅仅是激情与冲动,更要有相应的责任与持久的信任,还有理解与包容。相对于太过花心的男人而言,用情专一忠厚踏实能靠得住的男人才是女人的结婚首选。女人的爱从来不会轻易奉献给那些花花肠子太多的男人。男人要学会对爱情负责,不要太过花心了。


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017