注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

女人要给爱情加点盐  

2013-03-11 18:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女人大多习惯用甜蜜对接爱情,可糖吃多了会起腻发胖,并非爱情持久之计,与其做沉浸在爱情幻觉里的败犬,何不试着给爱情加点盐呢?把它变成柴米油盐酱醋茶,像经营生活一样经营爱情。毕竟,“盐出五味,五味杂陈才是天下最真的味道,才是爱情的味道。”
       糖蜜论点:婚姻是1+1>2
       牙膏没有从根部往外挤就吵架闹离婚可不是偶然,为作息时间或者饮食口味而“好心分手”的案例更是不胜枚举总说婚姻是两个个体走到一起,应该实现1+1>2的价值最大化,但现在的70、80、90通通部有着特立独行的个性,不管是同类还是互补的伴侣都会面对各种冲突。
       第一匙盐:婚姻是1+1=1
       想要维系一段感情,就要心甘情愿地削掉一半的自己,这就是爱情的牺牲,婚姻的代价。如果你明知自己有着不妥协的性格和太多的底线,那么你可能不太适合婚姻就算你因为七大姑八大姨操碎了心而勉强找了个人过日子,或者一时被所谓的爱情冲昏了头脑,你也可能像五月天里唱到的——你不是真正的快乐:通常,年龄越大就越难改变自己,就好像一块太过顽固的石头,很难被“雕琢”了。
       糖蜜论点2:女人越优秀,越嫁不出去
       看起来平凡的女人一个个不可思议地购入“绩优股”,开始不温不火的家庭生活,而剩在那里不紧不慢的却是一只只“白骨精”这大概是你常常在脑袋里描画的众生图。
       第二匙盐:你越优秀,越有人要你
       优秀的女人,根本不用担心嫁人问题一你嫁得好不好,跟年纪、出嫁与否无天,跟你自己的实力,包括社会地位、收入、学历、见识、魅力这些东西有关,你觉得周围的优秀男人部没了,是因为你还不够优秀,当你变得更优秀的时候,优秀的男人就出现了而当你变得非常优秀的时候,你周围一定围绕着一群优秀的男人——物以类聚,人以群分,这是很简单的道理,记住,你越优秀,越有人要你,你到了50岁,都有人抢着要,尽管你会说,那一定不会是因为爱情而你一定最清楚,爱情也是最不稳定的东西
       糖蜜论点3:男人给你的最好的礼物是去爱你
      男人爱你的方式有千万种,比如名牌服饰、珠宝钻石、香车洋房,或者每天接送雷打不动,天天鲜花送美人……这些极致的宠爱无数次打动你,一次次坚定你的心——这就是MrRight。可在经历了数任男友之后,你终于明白,当你流着眼泪感叹“不会有人像他对我这么好”时,他的下一个猎物已经在慢慢靠近了
       第三匙盐:男人给你最好的礼物是教你学会爱自己
       只有让你学会去爱自已的男人才会在你身边,王菲就在失败的恋情中学到这一点,她从来不抱怨曾经遇到了怎样差的男人,但在一一经历过之后,她学会了爱自己,因为只有爱自己,才会得到爱别人的能量当你沉洲于他对你的好不可自发时,你一定会迷乱心智,看不到随处可见的危险和暗流,而适度的爱,才能时刻鼓励着你,不管是化妆、美甲、购物,把自己打扮得美美的,还是和闺密定期聚会保持那份惬意的生活心态,或者是短暂离开现在的生活,去国外念 MBA或者旅游,你都会因此变成更好的你,而你,想好给他的最好的礼物了吗?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017