注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

最让女人不放心的10种男人  

2013-03-16 17:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、过于油腔滑调的男人。

有时候,情话只有在合适的场合说出来才最动人。如果一个男人过于油腔滑调,显然对于感情不会忠贞,他随时可能背叛这段感情,这样的男人也会让女人心生厌倦。所谓油腔滑调,大抵是不够用心,只为了达到某种目的而说着言不由衷的话。久而久之,再甜蜜的情话也会大打折扣。不带任何功利性的话往往最能打动女人的芳心。发自肺腑的关怀与安慰,胜过油腔滑调的造作与矫情。油腔滑调的男人嘴里是吐不出几句真心话的,这样的男人最令女人缺乏安全感,自然无法赢得女人的信任,更无法赢得女人的真心和欢心。

二、过于大男人主义的男人。

男人多少会有些大男人主义,但如果过于大男人主义则最容易让女人缺乏安全感,这种大男子主义也会十分讨女人嫌弃。事无巨细,男人都要过问,而且要求女人必须无条件听从自己的指挥和决定,女生没有任何发言权,这样的态度会让女生极其反感和抵触。两人交往除了彼此真诚,还有很重要的原则是彼此平等。虽然感情是无法保持绝对的公平,但至少两人是平等的。这种平等体现在两人的言谈举止及各个方面。凡事两人有商有量,如果什么事情都由着男人的脾性而完全忽略女生的感受,这样的感情迟早会破灭。所以,太过大男子主义的男人的心是不会只锁定在一个女人身上的,出轨对于他们来说小菜一碟,这样的男人自然难以让女人拥有安全感。

三、过于花心的男人。

花心是人类共有的通病,无论男女无一例外或多或少会有些花心。但是,如果一个男生过于花心,总是吃着碗里的盯着锅里的,各种贪得无厌,招蜂引蝶,自然最容易令女人缺乏安全感,难免会引起女人的反感。女人喜欢对待感情比较专一的男人,这样的男人才有安全感。如果一个男人对女生不专一,女人顶多也只会和男人逢场作戏,不可能也不敢将一颗真心交付给对方。两人交往最重要的是真诚,如果男人刚对一个女人表完真心和衷心,一背过身却又将同样的甜言蜜语对另一个女人表白,试问,如此花心的男人又怎能让女生产生安全感呢?

四、心胸太过狭隘的男人。

男人最重要的品德是大气大度。正所谓,宰相肚里能撑船。只要不触及到道德底线和大是大非的问题,男人都应该抱以宽恕和忍让的态度。一个心胸过于狭隘的男人是会遭到女人唾弃的。人们常说女人心海底针,一方面是说女人心思难测,另一方面也说明女人心眼要比男人小。女人心眼小,喜欢耍小性子,有时候倒不失为可爱俏皮。但如果男人的心眼比女人还要小,那么这样的男人注定会让女人没有安全感,继而会对这样的男人敬而远之的。

五、喜欢吃软饭的男人。

作为一个顶天立地的七尺男儿,需要具备坚强独立的个性与百折不挠的品质,更要靠自己的双手去打拼出一片天地,从而给女人一个可以依靠和值得信赖的臂膀。然而偏偏有些喜欢吃软饭的男人,一点本事都没有,什么事都得依靠女人去打理,甚至就连日常生活还得要有个女人照顾着。这种男人,就是典型的软饭男。男人吃女人软饭实在有失男人的尊严。喜欢吃软饭的男人并不会真心爱一个女人,他可能只是爱上了女人的钱。这种男人最大的特征是中看不中用,对女人各种甜言蜜语,总能编些宏图大计,让女人相信跟着他总有一天能过上幸福生活。女人一旦不小心爱上这种软饭男,就真是赔钱又赔感情。所以,软饭男自然不会让女人有安全感,更不会招女人待见。

六、喜欢存私房钱的男人。

男人背着女人存私房钱,这个事情可大可小。梧桐曾在之前的博文中反复描述过,爱人之间最重要的原则是彼此尊重理解和信任。男人存私房钱不是不可以,但前提是不应该隐瞒女人。如果男人的私房钱被女人无意中发现,会造成两个后果:要么激发夫妻矛盾,要么造成夫妻之间冷战。很多时候,男人之所以存私房钱可能也是迫不得已。大部分家庭状况都是“男主外、女主内”,所以男人的收入一律上缴由女人代为管理。这对男人来说未尝不是好事,省得为家庭财务支出等琐事烦心,通通交由女人管理就好。但与此同时,男人难免会有些应酬或者别的需要花钱的地方,所以男人身上不可能一分钱没有。女人也应当理解男人存私房钱的心情。男人也不妨好好和女人沟通一下,梧桐相信只要真诚沟通没有解决不了的问题,更何况是私房钱呢。所以,无论如何,男人要把握好存私房钱的尺度。不要因为存私房钱被女人误解为出轨就好。否则,因小失大,太不划算。

七、对女人施加家庭暴力的男人。

家庭暴力分为两种:一种是家庭冷暴力,即夫妻冷战,彼此长时间互不理睬,疏于沟通和交流;一种是丈夫对老婆动辄施以拳脚,言语不和即展开谩骂和撕扯,造成女方身心受伤。这两种家庭暴力对女人而言是地狱般的磨折。男人应该避免对女人造成这样或那样的伤害。正如一首歌里唱的那样,男人不应该让女人流泪。让女人在婚姻里身心俱疲的男人不是好男人。在婚姻里,男人应该给予老婆更多的爱与照顾。毕竟,女人相对于男人而言,无论是身体还是心理都要脆弱得多。如果男人不但不对女人关怀体贴,反而拳脚相加、恶语相向,这会让女人心寒到极点的。家庭和睦的关键在于夫妻彼此相敬如宾,亲密有间。既彼此亲密,又互相保留相对独立的空间。这样的婚姻才不至于窒息。

八、没有责任感的男人。

一个没有责任感的男人是不会真爱一个女人的。没有责任感的男人,心里只有自己容不下其他人。他会把爱情当作一场游戏,玩得尽兴就好,但从未想过收拾残局。如果一个女人遇到了一个没有责任感的男人,就等同鲜花落入了流水中。落花有意,流水无情。女人的一腔柔情被男人不负责任地挥霍抛弃,最终落个弃妇的下场,实在令人扼腕叹息。所以,没有责任感的男人,女人肯定不放心,亦不愿亲近。

九、太过蛮横霸道的男人。

适度的霸道是男人的温柔,也是男人秒杀女人芳心的武器。但如果男人过度蛮横无理、刁蛮霸道,则会让女人极其不放心且厌恶反感。在感情里,最重要的平衡法则即彼此尊重和包容。如果女人稍有不如男人意愿的表现,男人便开始语言挑衅,继而拳脚相向,那么这样的男人对于女人而言简直是一场恶梦。

十、不讲信用说话不算数的男人。

诚信是做人的底线。一个男人如果不讲信用说话不算数,那么他将无法赢得女人的信任。女人喜欢一个男人,是因为这个男人能给予她足够的安全感。但是,一个信口雌黄、出尔反尔的男人会让女人不放心,且大倒胃口。一个男人出于某些特殊原因可以偶尔对女人撒一些善意的谎言,这样的谎言即使被拆穿也无伤大雅,女人也会原谅这个男人。如果一个男人总是不讲信用,对女人说过的话,许过的诺言就像风一样没个定数,长此以往定会让女人对这个男人感到彻底失望乃至绝望。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017