注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

男人最不想让女人知道的4件小事  

2013-03-21 14:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男人和女人之间思维模式的不同,造就了男女之间除性别之外,其他各个方面的不同。比如,情感模式不同,思考问题的方式和角度不同,想问题办事情的出发点和落脚点不同,等等。尽管如此,男人和女人依然可以和谐共处,因为有差异,所以才有互补。个性的不同,会让感情生活充满绚丽的色彩。这就好比两个齿轮,因为都有缺口,所以才能紧密的咬合,从而推动着这段感情稳步地向前发展。但是,再亲密的关系也要保持适当的距离。一般来说,以下4件小事儿,是男人最不希望女人知道的。

 一,存私房钱。

 很显然,男人最不希望女人知道自己存私房钱。毕竟,私房钱是女人最敏感的东西。男人一旦背着女人存私房钱,其性质在女人眼里变得相当恶劣。此事可大可小。一般来说,男人有钱就容易变坏,所以女人为了防止男人变坏往往会对男人加强经济管控。男人如果让女人知道自己存了私房钱,女人肯定会心生猜疑,认定男人出轨。到那时,男人即使是跳进黄河也将洗不清了。男人在外边多少会有些应酬,难免会需要花钱。如果女人把男人的钱包卡得太死,男人肯定会想方设法存一些私房钱,而这也就成为了男人最不想让女人知道的事之一。

 二,和异性单独约会。

 男人和异性单独约会分两种情况,一种是公事,一种是私事。为了工作需要或应酬,男人和异性客户单独约会倒也无可厚非。女人主要担心男人在外面和异性调情谈爱,说穿了,就是担心男人搞外遇。女人如果知道此事肯定不会善罢甘休,一定会打破沙锅问到底。男人的解释在女人眼里就是赤裸裸的掩饰。所以,为了避免过多的解释,男人一般不太想让女人知道自己和异性单独约会的事儿。

 三,手机短信或其他聊天记录。

 男人最讨厌女人乱翻自己的手机短信,或者偷窥聊天记录。女人千万不要动不动就翻阅男人的手机短信。虽然说婚姻或爱情里,男女要坦诚相待,但这并不意味着双方必须百分百赤裸透明。再亲密的感情也需要保持适当的独立空间,允许各自保存一定的秘密。如果双方完全透明,这段感情必将无疾而终。正所谓,水至清则无鱼,人至察则无朋。太过亲密无间、完全透明的感情也同样无法维持长久。

 四,在外面喝酒玩通宵。

  男人最不想让女人知道自己在外面喝酒玩通宵,一方面是不想让女人担心,另一方面是不想让女人多心。男人和好哥们一起在外面喝酒玩通宵,如果只是偶尔为之倒也不为过,很正常。但女人可能会为此生闷气,觉得自己在男人心里没有他那帮哥们重要。有时候,男人也需要拥有独立的空间,去释放自己的激情,发泄内心的郁闷和不满。这些负面情绪男人是无法与女人分享的,所以他会想到向好哥们倾诉喧泄。

 总之,女人给予男人最好的礼物是给足男人面子。在婚姻里,女人有时候要学会对男人的某些行为睁一只眼闭一只眼。人生难得糊涂。在感情里活得太过清醒,只会自寻烦恼,最终闹得双方都不愉快。一段感情得以天长地久没有太多的秘诀,只要彼此真诚投入,用心相爱,就一定能白头到老,幸福一生。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017