注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

好男人  

2013-03-08 20:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好男人 - 随缘 - 随缘的博客
         好男人是一片天,披星戴月气宇轩昂,雄心博瀚壮志不移,社会栋梁中流砥柱,潮流浪尖不屈不饶。
      好男人是一座山,正直果断沉稳刚毅,仁爱大度柔韧坚强,亲朋信赖德泽四方,妻儿依靠恩施满堂。
      好男人是一条河,深情浪漫慈爱关怀,激烈沉静刚柔并驱,责任在肩贤德智慧,执着追求勇敢奋争。
      好男人是一座桥,困难不惧磨难不折,勇于挑战目标清晰,孝顺父母爱妻疼子,亲朋爱友见义勇为。
     好男人是海洋,宽广深邃激越豪放。    好男人是太阳,热烈赤诚温暖明亮。
       好男人是星光,飘扬宁静神秘温柔。    好男人是宇宙,浩瀚高远灿烂辉煌。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017