注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

女人最想嫁哪种男人做老公  

2013-04-15 19:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个世界上,男女之间的情感错综复杂,充满各种微妙曲折甚至是离奇的传奇。男人爱上女人,或者,女人爱上男人,大都是因为情感的互补与需要。男人在感情里永远比女人晚熟。无论男人多少岁,在女人眼里永远都是长不大的孩子。所以,男人渴望呵护,尽管表面上装作坚强无比的样子,其实内心也会脆弱无比。女人一般来说,也需要男人的关照和爱护,毕竟女人在感情里寻觅的是一份永恒的安全感和存在感。那么,女人最想嫁给哪种男人做老公呢?

 一,重情重义的男人。

 所谓重情重义,是与薄情寡义相对而言的。女人最想嫁的无非是重情重义的好男人,如果一个男人薄情寡义,女人肯定会敬而远之,甚至不理不睬。毕竟,女人要嫁的男人是靠谱的,是值得依托终生的。如果一个男人对女人薄情寡义,甚至冷漠无情,可想而知,女人肯定在婚姻里感受不到一丝一毫的温暖与温情。那些淡漠的婚姻,会让女人心如死水,激荡不起一丝的涟漪。无论如何,女人最看重男人的一点是要重情重义。薄情寡义的男人像是一片冰冻的河,将女人原本火热的心彻底冻结。这样的男人,女人肯定不想嫁。

 二,有责任感的男人。

 在婚姻里,女人最看重男人的一点是有责任感。真正有责任感的男人,不会让心爱的女人受一点点伤,更不会轻易让自己的女人流泪。所以,在婚姻里,女人首选的对象肯定是有责任感的男人。一个男人因为有责任感而愈加彰显男人魅力。一个有担当有责任感的男人无论何时何地,都会把女人捧在手心,把所有的问题和困难一肩挑,这样的男人会让女人感到踏实窝心。反之,没有责任感的男人会遭到女人的唾弃。因为一个没有责任感的男人注定是无根的浮萍,让女人在婚姻里找不到方向感和归属感。

 三,用情专一的男人。

 用情专一的男人是女人结婚的首选。这个世界上,充斥着太多花心与出轨的故事。正所谓,这世上没有不偷腥的猫。无论男女,骨子里都潜伏着花心与出轨的基因。一待时机成熟,那颗出轨的心便开始蠢蠢欲动。所以,用情专一的男人才是女人结婚的不二选择。与花心的男人相比,用情专一的男人对女人会格外体贴。这种爱其实是相互的。当男人对女人专一,女人也会对男人专一。如果男人出轨,女人也肯定不会对男人忠贞。感情是相互的,尊重亦是相互的。很多女人在结婚时,会考虑这个男人是否足够用情专一,否则她将不会考虑与这个男人结婚。

 四,懂得包容的男人。

 男人要大度,特别是对待女人更要懂得包容。一个喜欢斤斤计较的男人,会让女人觉得不可理喻,或者觉得特别厌烦。所以,真正懂得包容的男人会更受女人青睐。女人选择结婚对象的时候也会格外看重男人身上这一点。为什么现在会出现很多家暴事件。一方面,是男人本身心理不健全,需要看心理医生;另一方面,是因为男人对女人不够包容,疑心太重。女人之所以会选择和一个男人结婚,是希望在婚姻里得到男人更多的爱与呵护。如果男人对女人总是疑心太重,一见到女人和异性多聊了两句就登鼻子上脸,甚至施以拳脚,这样的男人肯定不是女人愿意嫁的对象。

 总之,男人女人走到一起,结为夫妻,是前世修来的福气,理应好好珍惜。感情里面,最讲究的是互相理解互相尊重互相安慰互相鼓励互相包容。任何一方出现问题,另一方都难辞其咎。所以,梧桐衷心地祝愿每一对有情人终成眷属,百年好合。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017