注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

魅力女人身上应该具备的八处优点  

2013-04-15 19:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们生存在这个世上,能够拥有爱人及被爱的权利是多么幸福的事情。如果有一个人深爱着你,请好好珍惜。且不论这份爱会陪我们走多久走多远,只要还在爱着,就好好地爱下去。不要让感情留下空白或是遗憾。越是在乎,越是心疼;越是心疼,越难割舍;越难割舍,越易失去。

 一般来说,魅力的女人无论走到哪里都会吸引人们的目光。那么,魅力女人身上应该具备哪些优点呢。具体说来,主要包括以下八个方面:

 一,从不迟到。不知从什么时候开始,女人们都变得喜欢玩迟到游戏,以此来考验男人对自己的感情。或许有人会认为在恋爱中如果女人太过主动,会显得不矜持。但是女人玩矜持也要有个度,要知道迟到不是随便玩的,也要讲究技巧:要让男友等得有点心急,有点担心,但还不至于要发怒。如果真有男人板起面孔说:下不为例!那你下次就要注意了。约会守时的女人对男人而言充满了魅力。

 二,通情达理。如果在恋爱过程中,无理取闹的女人总是由着自己的性子来,而不顾及男人的面子与自尊,那么,这段感情必然会步入死胡同。无论如何,在恋爱过程中,男女平等。千万不要以为男人宠爱自己,你就能无理取闹。爱情的忍耐也是有一定限度的。超过了爱情的尺度与底线,这份爱情也就如同破裂的粉末,消逝得无影无踪。一个通情达理的女人才能赢得男人的好感,这样的女人才充满了魅力。

 三,独立自信。一旦恋爱,男人就失去了自由。女人为了显示其第一的地位,总喜欢独霸男友,让他众叛亲离,做个孤家人。事实上,男友不管对你有多么在意,他也仍需要朋友,如果因为情欲而让男人孤独,那么,洞房如牢房。没有自由的爱情,如同缺少氧气,会让男人窒息的。而且,男人在外面奔波难免会有一些属于自己的独立空间,那么这时候女人就应该试着多给男人一些理解与包容。要懂得,爱情如手中沙,握得越紧只会让其流失得越快。独立自信的女人像闪烁的珍珠,即使在微弱的光影里也能绽放温暖的光芒。

 四,无铜臭味。真挚的感情应该是志同道合、心心相印的,也是建立在一定物质基础之上的。但是,金钱与物质不应该是感情的全部。女人都有虚荣心,喜欢攀比,并把压力转嫁给男人,如果没有钻石戒指,就别想染指。这样的相处方式,是可以让一个男人临阵逃跑的。爱是需要证明的,但不要虚荣的炫耀。男人是用来依靠的,更是用来赚钱的。如果一个女人过分追求物质与享乐,那么,必然会让男人觉得有压力。这份感情也就不再干净纯洁。不过分拜金的女人充满了魅力。

 五,温柔乖巧。温柔乖巧的女人就像是夏日里的一阵清风,能拂去男人心头的忧愁与烦闷。相对那些动不动就泼妇骂街的凶悍女,温柔乖巧的女人更懂得以柔克刚。柔情似水的女人拥有一颗纯真的心,会设身处地地为男人着想。当然,这样的女人也将赢得男人的真心。女人的温柔乖巧并不是软弱可怜,而是懂得在适当的时候示弱,这点很重要。太过彪悍的女人会让男人敬而远之,毕竟,谁也不愿意和一只喜欢乱发脾气的母老虎朝夕相处。

 六,善解人意。善解人意的女人总是面带微笑,总是会在适当的时候给予男人抚慰与鼓励。男人在外面无论受了多大的委屈,都可以尽情地向她倾诉。善解人意的女人不会对男人的痛楚过多地撩拨,而是安静地聆听男人的心声。善解人意的女人懂得无声胜有声的道理。她们往往只用一个真诚的笑容和一句温暖的话语,就足以化解男人心头所有的乌云。这样的女子如同一块温润的玉,握在手心里让人觉得特别地踏实,让男人觉得格外安心。

 七,懂得赞美。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。由此可见,一句真诚的赞美之词是多么地重要。一个懂得给予男人赞美的女人,是最能博得男人好感的。男人最反感女人拿自己和别的男人比较,总是贬低自己的男人,仿佛在她们眼中自己的男人一无是处。这样的女人就像苍蝇,让男人烦不胜烦,一见到就想要逃离。懂得用欣赏的眼光看待男人,并且给予他足够的赞美,这会提升男人的自信,会让他充满了精神。男人也会因此而更加珍惜女人给予的肯定,会让自己变得越来越强。

 八,气质高贵。女人除了外表美,内在美其实更重要。而一个女人内在是否丰富美好,与她个人的修养学识是分不开的。在这个物欲横流的时代,不少女人已经沦为金钱的奴隶。她们在追逐金钱与物质的路途中一再迷失自我,从而与真正的幸福擦肩而过。气质高贵的女人,如同一幅充满墨汁清香的字画,会随着时光的荏苒而身价倍增。这样的女人气质非凡,大气淡定,无时无刻不散发出女性特有的魅力。试问,这样的女人又怎能不让男人如获至宝、爱不释手呢。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017