注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

女人的三大死穴男人不要碰  

2013-04-02 10:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    男女有别,这四个字体现在很多方面,不仅仅是性别有差异,更多的是性格及其他方面存在着对比。很多时候,人们喜欢在爱情里打量彼此,而忘记了认真审视自己的人生。相对于男人神经大条来说,女人多半是敏感细腻的化身。男人的一点点风吹草动都逃不过女人鹰一样犀利且锐利的眼睛,所以面对女人的盘问,男人大多会显得有些无奈。事实上,如果女人在乎一个男人,自然是各种盘问兼黏糊,恨不得一天二十四小时将男人监控起来;如果女人对男人根本没兴趣,那么这个男人自然如同一粒尘埃,在女人眼里是可有可无的存在。正所谓,爱之深,恨之切。以下女人的三大死穴,男人千万不要碰。

    一,在女人面前显得太过花心,各种吃着碗里的望着锅里的。

    在女人面前表现得太过花心的男人是典型的花心大萝卜,看一个爱一个,与女朋友交往就像收集邮票一样,还没法保证眼前的女人就是他想要收藏的那张绝版。在这个多人游戏里面,他乐得在后面一脸春风得意,在每个女友面前都装成绝世好男友,心思却从来没有只放在一个女人身上。人心不足蛇吞象,这种男人,就是贱。花心的男人,身边女人换完一个又一个,即使不爆出不雅照,也早晚会成为一代劈腿男典范。虽然说男人本色,但是一定要把握好尺度和分寸,切不可朝三暮四、朝秦暮楚。太过花心的男人是不招女人待见的,也绝对是女人的死穴,因为谁也不知道他身边到底有多少个女人。

    二,在女人面前显得太过暴力,一言不和便对女人拳脚相加。

    正所谓,君子动口不动手。动不动就打女人的男人简直可以说是垃圾中的败类,仗着自己的力气大,一个不爽就将脾气往女人身上发泄,这绝对是女人的死穴。有的贱男打完了女人后再给女人一颗糖,各种痛哭流涕,悔不当初,貌似对女人显得无比关心。为了挽回女人心,暴力男会说出绵绵情话,以为这样就可以抹掉他的暴力倾向,殊不知这只会令女人感到恶心。曾经有一位女性网友向梧桐抱怨,她的男友一见她和别的男人接触就会对其恶语相向,甚至拳脚相加,还扬言要弄死她,要弄死所有跟她好的人。像这种男人,一点包容心都没有,心胸太狭窄,一旦打成了习惯,就会成为施暴狂。暴力男,对女人而言是能滚多远就滚多远。

    三,在女人面前各种口是心非,永远猜不透他的话是真是假。

    当男人回家越来越晚,女人一问起来,他便借口说是加班次数越来越多。男人经常借故或是无故出门,有时会偷偷躲到一边发短信,和别的女人通电话,通电话时脸上还露出似笑非笑的暧昧表情。当女朋友一经过他身边时,他就放低音量或是提高嗓门说些无关痛痒的话。男人的衣服上常有别的女人的香水味。可是,当女朋友一问起时他却是一大堆的冠冕堂皇的借口,毫不心虚,说谎成瘾。试问,这种男人怎么靠得住。善意的谎言可以有,但是背叛的谎言说多了迟早会露馅儿。撒谎成性、口是心非的男人,首先人品就不靠谱,其次感情不专一。女人最在乎的莫过于男人的一颗真心,如果男人总是一而再再而三地用谎言来编织爱情的蓝图,女人又怎么会放心地将自己的真心捧给男人呢?只有真诚相爱,才能地久天长。否则,只会一拍两散。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017