注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

男人回家前应先做好哪些事?  

2013-05-19 13:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不少家庭中夫妻矛盾的根源基本上就在于女人的多疑和没有安全感,在这个社会道德严重滑坡的年代,在这种笑贫不笑娼的环境,但凡事业有成或是有一定社会地位的男人都会成为被性诱惑的目标,这让家里的那位糟糠之妻真的很难产生绝对安全感的,有时就连相对的安全感都难持长久。而且,结过婚的男人对于某些女人来讲是更有成熟的吸引力,也更能让女人着迷暗恋,这更加剧了老婆的安全感担忧。

  或许有些男人认为只要家里红旗不倒,即便是外面彩旗飘飘也没有关系;或许有些男人认为只要别跟其他女人玩出真感情,玩到跟老婆离婚的地步,偶尔发生点暧昧故事也是无所谓的;或许有些男人认为只要玩的时候注意把屁股擦干净,别让老婆抓到偷吃的现行就可以了。

  其实,有这种想法的男人是极其愚蠢的,试想,这个世上的女人很多,可是,除了你的结发妻子在跟你时可以不贪图一切之外,可以在你一贫如洗或一文不名的时候嫁给你,其他做小三的女人凭什么要跟你上床?如果你既没有钱又没有权,还会有其他女人主动跟你吗?

  所以,女人一旦对老公的社会和应酬活动产生怀疑,对不断出现在老公身边的女人产生怀疑,对频繁通话或联系的女人产生怀疑,就会自然而然地患上多疑症,她会怀疑老公的一切,当然暗自检查老公的电脑和手机,会查看QQ聊天记录,会查看手机短信留存,会检查通话记录中的通话时间,会敏感于频繁出现的某一电话号码,会想方设法查清楚老公身边出现的每一个女人。

  所以,女人如果嫁给这样的男人可就没有好日子过了,正当怀疑也是理所当然的。套用《小兵张嘎》里的台词:“别看你今天闹得欢,小心将来拉清单。”爱劈腿的男人如果不知收心,迟早会被老婆逮个正着。

聪明的男人应该学会看完短信就随手删除的良好习惯,这不但可以节约手机内存的存储空间,加速手机运行速度,而且还可以防止出现夫妻之间的不信任,毕竟,眼不见也就心不烦。

我认为这样更说明有问题。如果正常的话,何必要删什么短信、通话记录呢?不是多此一举,更会增加老婆对老公的怀疑吗?是聪明还是愚蠢呢?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017