注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

女人甘做情妇的5大原因  

2013-05-19 14:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每一个贪官背后,都或多或少地藏匿着一帮女人,她们有一个共同的称号,情妇,没错,当我们在指责和控诉贪官们的无良行径时,也不得不去正视这些情妇的意图,她们是被逼为娼的还是这些贪污腐败之事原本就是由她们一手挑起的。酷尚情感频道独家为大家剖析女人甘做情妇的5大原因。

   一、贫寒的家境。年幼时生活窘迫,对温饱充满渴求,不能拥有同龄人所能拥有的一切,成长过程中又领受太多的人情冷暖、世态炎凉。她们一方面很珍惜已经得到的一切,一方面还想拥有更多。为了让自己和家人过得更好,她们懂得抓住机会,做出“牺牲我一个,幸福几代人”的选择。

  二、放纵的天性。有些女人,挟带与生俱来的情欲,呼啸着杀入城市,她们那种类乎妖精的天性,所到之处如入无人之境。很难说每次放纵都能获得“金元宝”,有时更是本能的需要;但她们积累的一砖一瓦,无疑都与“宽衣解带”有关。

   三、贪婪的物欲。这部分女人的性格特征是虚荣,行为特征是对物质的疯狂追逐。别人有三室一厅,她要三室二厅;别人有沃尔沃,她要有宝马;别人有五位数的存款,她则要六位数;别人有一个科级情夫,她不搞到个副处以上的誓不罢休。这种女人卖身求荣的“荣”,是不断膨胀并永不满足的名利欲望。
        四、中等的姿色。很遗憾,这个原因还是客观地存在着。那些艳压群芳、绝色倾城的女人,似乎永远不会受到冷落。她们“屹立潮头唱大风”,玩转男人,甚至把权贵们弄得团团转。所以中等或中等偏上姿色的女人不服气了,她们要凑上去分一杯羹,就只能以自己的身体去作赌注。这是一种选择,也是一种无奈。

   五、自虐的心情。带着自虐的心情去卖身求荣的女性,在职场占有相当大的比例。因为失恋,因为婚姻破裂,或因为对自己的男人严重不满,这些女人决定豁出去,她们盯着一个一个的男人,达到一步一步的目的。在不断作贱自己中获得灵与肉的满足。自虐女人不会因为对方比不上自己原来的男人而羞惭懊悔,反而,心理上有一种惩罚自己就是惩罚男人的坦然。这其实是很可怕的。

  女人做情妇虽是种堕落行为,但又何尝不是为形势所迫呢,这个社会越来越物质化,真情又越来越匮乏,既然男人都靠不住,何不利用自己的姿色美貌去谋取更多现实的利益,去自己创造更多的安全感。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017