注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

请珍爱自己身边的女人  

2013-05-05 07:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       把女人形容花,真是再恰当不过了,女人如花,四季常开,但也要看看,你给女人配的是什么种子,在博园里,看到许多至今单身有可能永远要单身下去的离异女子,她们博学多才,高贵典雅,善解人意,热情大方。是那种出得了厅堂上得了厨房的优秀女人,无认在哪一方面都是无可挑剔的,不明白的是这些优秀女人为何从此不愿再婚,更不明白的男人为何伤她们这么深。

        婚姻如饮水,冷暖自知。每个人都会步入婚姻的殿堂,和另一个人开始过一种新的生活,有句话写得好:相爱容易,相处难。夫妻每天要面对油、盐,、酱、醋、茶,天天面对少了激情;少了浪漫,少了先前的关注和相互之间的体贴。认为是自己家里,不用那么累,什么缺点都暴露无遗,悠然地享受妻子的奉献与付出,似乎是理所当然,顺理成章的事。而妻子慢慢的感觉失去了很多,付出了很多,而往往得不到对方的理解与珍惜。日积月累,作为妻子难免有些怨恨之心,面对生活的种种不如意,失落在心中一点点的聚积。  
       于是,彼此之间开始了责备,开始了争吵,开始了渴望自己的付出得到回报。进入一个怪圈,越是想自己的付出得到回报,就越感觉失望,越感觉失望,就越不停的抱怨,慢慢的失去了耐心
,慢慢的灰心。而有些妻子为了孩子,为了家庭,
为了自己的名声,凑和着过完下半辈子。
  没有不争嘴的夫妻,吵就吵一回。气头上骂无好言,打无好拳,不要把太伤人的话说给妻子,夫妻没有隔夜的仇。不记恨,不冷战,作为丈夫想一想自己是否做得不够好?
  如果退一步,想一下妻子的好,少一点责备,多一点宽容
。在她拉着脸不高兴时,想着也许是工作上不顺心;也许是生活上压力太大;也许是心情不好时,默默送上一杯茶和你温馨的笑容
,让她感觉外面再大的风浪,回到家就是小船驶进了港湾。也许你辛辛苦苦做好了饭菜,她却大大咧咧的说不好吃,原谅她说的话吧,只因为是你最亲的人,才会少了顾忌,直言以对。
  
正因为你有宽容,
爱你的妻子感觉到了你的温情;正因为你的宽容,家里飘着温馨的气氛;正因为你的宽容,教会孩子爱的真谛。建议那些花心男人、多少有点能力就想和妻子离婚的男人们要珍爱自己身边的女人,要独具慧眼善于发现妻子的美,不要等到离婚以后又后悔......

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017