注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

幸福女人的五大支柱  

2013-06-13 08:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个女人,如何可以随着年龄的增长,越来越自在从容,越来越幸福呢?命运掌握在自己手上,幸福源自你的人生规划!女人需要五大支柱!这五大支柱是幸福人生的基础。

         第一根支柱:美丽和魅力,对于女性而言,那是自信的源泉。如何能够随着岁月的增长,不会变得庸俗、乏味,而是魅力不断增加,美丽不断升级,影响力不断提升,从内到外,不断积蓄。外表的美是必须的但也只是锦上添花,找一个平台让自己增值,才是关键。

        第二根支柱:品格和气度,这种品格最核心的是懂得爱,懂得珍惜,懂得善待自己,也懂得敬重他人,尤其是心胸与气度。一个女人的成长,需要能够容纳越来越多的内容。

        第三根支柱:财富的积累,这是事业选择的重点,更是一份人生的保障。女人要有自己的事业,内在的自信才会有增无减,才会有掩饰不住的淡定大气。

         第四根支柱:见识和经历。有见识的女人,会不断增加魅力,也会增长自信,更会懂得爱的艺术。见识是一个很大的词汇,包罗万象,女人的心胸与格局,很大程度与之相关。一个没有见识的女人,很难确保可以越来越有魅力。

第五根支柱:情感和友情。女人要懂得交往各种朋友,要有自己的老师、朋友,自己的闺蜜,还要有自己的兄长,同时也要有自己支助支持的人。这样可以形成一个情感的良性循环,才能让生命始终拥有令人感动的丰盛内容。生命不可以走钢丝,有了这样的五大支柱,人生注定会幸福。 懂得爱自己的女人,懂得在时光流走的同时,一边享受,体验!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017