注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

女人的四种品质让爱情不变质  

2013-06-30 11:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    品质一 不懂浪漫

  过分浪漫的情结注定了这个女人是不适合结婚的。浪漫固然可以说是爱情之中不可或缺的要素,但是,婚姻永远也不可能是浪漫的舞台,至少于多数人而言是这样的。浪漫可以说是爱情之中的主角,但在婚姻之中,它的戏份不能过重。浪漫的婚姻就像是一朵樱花,灿烂的时间是短暂的。婚姻是构建在爱情基础上的,但是婚姻必须要面对现实面对生活,有过多的浪漫,你就不可能在这条充满荆棘的路上走远。
  
  品质二 忠言逆耳
  情人之间,情调最重要,所以,有损情调的话,情人们是不会讲的,只有一个女人充满了逆耳的忠言,她才适合做你的妻子。女人或许永远都是爱听好话的,但是男人必须要学会听取忠言,因为在这个婚姻过程中,会实实在在讲忠言的妻子才会像一面镜子一样照着你,让你不断地在修正中前行。会与你共同走下去的,就是这个实在得或许有时候让你讨厌的人。
  
   品质三 鸡毛蒜皮
   沉迷于鸡毛蒜皮的女人是可怕的,但同时也是可靠的。起码说明一点,她会经营好你生活的鸡毛蒜皮。对于普通人来说,生活中的鸡毛蒜皮是不可避免的,而男人有天生不是那种鸡毛蒜皮的人,如果让一个男人沉迷于鸡毛蒜皮的话,他会很痛苦的。所以,会理家的妻子是很珍贵的。不过,话又说回来,这种鸡毛蒜皮的女人不适合作情人,所以在婚姻中也必然地会缺乏情调。所以,妻子们有必要要像情人们学习学习情调,师夷长技以制夷嘛。
  
   品质四 不畏寒酸
   做情人的,当然不能做得太寒酸。柏拉图式的爱情没有,柏拉图式的情人也很少见。所以,从一般意义上讲,情人是需要物质养护的。因为,情人之间要维护感情必然需要一些客观的物质支持。没有一点奢华情结的人也很难演绎好情人的角色。所以说,崇尚奢华的人做不了老婆,只能做情人。这也就是现在很多女人干脆不嫁人,专业做情人的本质原因。因为她们战胜不了自己身上的这种奢华情结。只有妻子,才能踏踏实实地跟着你无论贫穷与富贵。
 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017