注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

女人逼得男人想离婚的3种行为  

2013-06-06 10:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有些东西是相对的,是相通的。正所谓,触类旁通。很多问题取决于夫妻双方共同的判断与选择。婚姻问题是非常琐碎,也是非常现实的。没有人愿意整天陷在这样或那样的困境里出不来。婚姻和爱情最大的不同之处在于,爱情可以无限浪漫,但婚姻却不得不面对各种现实问题。要让一个吃惯了爱情的甜品的人去喝一辈子婚姻的苦咖啡,还真不是件容易的事情呢。女人逼得男人想要离婚的三种行为。

 有些东西是相对的,是相通的。正所谓,触类旁通。很多问题取决于夫妻双方共同的判断与选择。婚姻问题是非常琐碎,也是非常现实的。没有人愿意整天陷在这样或那样的困境里出不来。婚姻和爱情最大的不同之处在于,爱情可以无限浪漫,但婚姻却不得不面对各种现实问题。要让一个吃惯了爱情的甜品的人去喝一辈子婚姻的苦咖啡,还真不是件容易的事情呢。梧桐在之前的博文中描述过男人逼得女人想要离婚的三种行为,现在和各位谈谈女人逼男人离婚的三种行为。

 一,太过唠唠叨叨的女人。

 很多女人一旦结婚后就会变得特别喜欢唠叨,一天到晚在男人面前唠叨个没完没了,男人喜欢听也得听,不喜欢听更要听。当男人在外打拼回家后,可能更需要一个安静舒适的家庭氛围。此时,如果女人时时刻刻就某些家常里短在男人面前唠叨个不停,男人早晚会崩溃。男人给予女人最好的安全感是陪伴,而女人给予男人最好的礼物是适当的沉默与温柔的安抚。如果一个女人总爱在男人面前各种唠叨,男人会觉得婚姻太可怕了。要让一个男人一辈子面对一个唠唠叨叨的女人,实在是太痛苦的惩罚。

 二,太过无理取闹的女人。

 所谓太过无理取闹,是指有理不饶人,无理也要吵上三分的行为。女人的这种太过无理取闹的行为,会把男人逼疯。在结婚后,女人会变得莫名的脾气暴躁。当然,女人婚后脾气暴躁很大程度上是由于男人不争气,女人对男人的某些行为早就看不惯,实在是忍无可忍才会爆发。但如果太过无理取闹,那么男人早晚会背叛这段婚姻。正所谓,得饶人处且饶人。夫妻之间没必要针锋相对,弄得像仇敌似的。退一步海阔天空。夫妻融洽相处离不开彼此的忍让与包容。

 三,太过斤斤计较的女人。

 太过斤斤计较的女人会让男人坐立不安、烦躁不已。很多时候,婚姻里其实没有那么多事,由于女人心眼过小,太过斤斤计较,捕风捉影,空穴来风,导致这段婚姻变得岌岌可危,仿佛一碰就会碎。比如,某些女人一发现老公多看了美女一眼,她就会恨得牙痒痒,继而三天两头找男人的麻烦,不给男人好脸色,玩起了冷战。又或者,当男人某些事情没有做到位,女人就会不顾场合各种斥责男人,弄得男人完全没有面子和尊严。还有的女人喜欢动不动就乱翻男人的钱包和手机,偷窥男人的小秘密,这各种行为充分暴露出女人的自私及不自信。长此以往,男人肯定会被女人逼得离婚的。


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017