注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

今天,愛從自己開始吧!  

2013-07-30 14:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周立波不是醫生,但他以下的四條健康語錄真是太經典了!
        1、這個世界上95%的人是病死的,只有5%的人是老死的,絕大數情況你也是前者!每個人都絕對不要心存僥倖,不要盲目樂觀,今天在醫院的人昨天還跟你我是一樣的心態!
        2、很多人不捨得為自己投資健康保障,但有個真相你要了解:60%的家庭會因為你的疾病,兒孫們會變賣家產甚至舉債借貸來幫你支付你欠醫院的債,而那時候你估計是昏迷不醒的,什麼都不知道,所以愛護自己就是減輕家人負擔!
        3、今天不注重養生,明天註定養一堆醫生!可悲的是你養了醫生也不管用,而最可悲的是很多人養醫生的機會都沒有,閻王叫你三更走,絕不留你到五更!比如羅京、王均瑤、約伯斯等人已做了最好的證明!
         4、世人不了解的真相:80%的人會把積攢下來的錢在離開這個世界的最後一年全部交給醫院,最後還是得很不甘心的上路!今天你健康不代表明天你還健康,不代表10年後依然像今天這樣,量變到質變的過程可能並沒有那麼痛苦,因此樹立健康養生和保險意識很重要!

 
    懂得愛自己的人,才是最值得被愛的!愛自己就是不要讓愛你的人替你擔心!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017