注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

正常男人不会离婚娶小三的六个理由  

2013-07-03 20:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一、  小三再优秀、再漂亮,未必就是出轨男人的菜。
       做情人是需要资本的,要么年轻漂亮,要么聪慧能干,要么善解人意,但情人未必就是出轨男人的菜,充其量就是出轨男人在婚姻乏味后,用来刺激与解乏的甘草片而已,何况小三也同为女人,是女人,就一定会有容颜老去、青春逝去的那一天,“山外有山,人外有人”,在出轨男人的眼里,情人其实就是一坨狗屎,其分量远不如妻子重要。
       二、   妻子再老再丑再无能,婚姻就是原配的好。
       不可否认,男人出轨,都有妻子的原因,要么忽略丈夫,要么不懂装扮自己,要么不思进取,但即便这样,在出轨男人的心里,他其实永远都清楚,如果家里没有糟糠之妻,就不会他事业的辉煌,纵使他背叛了妻子,但心理上依旧存有愧疚与歉意,若非妻子蛮横、无理,不明道理的使劲将丈夫往外推,绝大多数出轨丈夫是不会主动提出离婚的,在他看来,婚姻始终都是原配的好,换个女人为妻子,未必就还会有原来的幸福与快乐。
        三、   心有顾及,或事业、或前途,离婚是笔不少的损失
       
尽管这种原因是客观的,但确确实实能让男人在出轨后,有所顾及,他们要么担心离婚会让事业受阻,要么害怕家族所指,要么害怕前途毁掉,就算小三以死相逼,以怀孕相要挟,但真正要想离婚来娶小三,出轨男人还是回掂量掂量了,而不会轻易迈出错误的一步,男人虽有较强的动物本能,但在关系到自己切身利益面前,小三也就显得微不足道了,一旦小三足以成为男人事业、前途上的绊脚石,男人还是舍得一脚将小三这块又臭又硬的石头踢得远远的,除非他是真的不正常。
        四、  出轨男人很清楚与小三之间的关系,即便有感情也未必就是婚姻的基石。
        所有男人出轨,都是先迷恋上小三的外表与性,也都是抱着玩玩的心态开始一段婚外情,即便到后来两人真的产生了感情,但其实在出轨男人心里,他们都很清楚,这种感情都是一种永远夹杂着“利益”关系,都是“各取所需”,尽管小三们会口口声声说“不是冲着你的钱”,可出轨男人却会明白“没钱?!你会让我上你么”,这是很实际,这种现实让出轨男人都知道,他们之间的爱情是永远都不会走进婚姻的,也就不是婚姻的基石了。
       五、  即便和妻子没感情了,出轨男人也过不了自己孩子那一关。
     
“女人可以是别人的,孩子永远是自己的”,这是许多出轨男人的口头禅,也似乎是所有正常的出轨男人深知的真谛,无论如何,即便男人真的和妻子的感情已死了,彼此的婚姻也毫无好转,但面对孩子,男人始终都是心疼的,这或许就是男人内在的、本能的一种父爱的诠释,想想自己的孩子,尤其是当孩子面临关键时期,比如毕业考试、就业、身体欠佳,等等,他们会毫不犹豫的去拒绝小三们的“逼婚”,甚至在其内心更会鄙视、憎恨小三们的无情无义,而果断的选择“为了孩子”,也不会离婚娶小三。
       六、  婚外情也会有规律,小三也会有玩腻时,出轨男人不会吊死在一个小三身上。
       男人的动物本能,注定了他会喜新厌旧,正如当妻子由一个花样年华的少女,变成一个黄脸婆时,他就去猎艳,同样,当小三也老去时,当小三们风韵不再时,他们仍然会继续寻找下一个更为年轻的猎物,并且在甩掉小三似乎更绝情更彻底。更何况婚外情也是感情,也有着其发展的自然规律,也会有初恋、热恋、磨合期、过渡期与衰老期,并且它更经不起时间的考验,因此,出轨男人注定不会死死的钓在一个小三的树,他们想要的是一大片充满生机森林,老牛更是永远都喜欢吃嫩草的。
        现实生活中,也不是绝对没有那些敢于狠心抛弃原配妻子的负心男人,甚至置孩子的成长与前途于不顾的狼爸,或是傻到被小三的甜言蜜语、床上功夫彻底蒙骗而置大好事业、前途的不顾离婚的脑残男人,等等,但这三类男人无论是智商上讲,还是从人性而言,还是从道德上批判,都是真正的非正常男人,或者说,根本就不是一个男人,而他们敢于、狠于、蠢于抛弃妻子去娶小三的话,也绝非一个正常男人所为之,对于这样的男人,妻子选择离开,又何尝不是一种幸运呢?!孩子没有这样的父亲,也未必就不会有一个美好的未来了!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017