注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

好男人是女人夸出来的  

2013-08-02 19:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有人说,好女人是男人宠出来的。而好男人是女人夸出来的。男人和女人的不同之处表现在很多方面,性格不同,长相不同,习惯不同,等等。事实上,男人最看重的还是面子。只要女人给足了男人面子,男人便同样会给足女人安全感。应该说,这都是相互作用的结果。很多女人会抱怨自己的男人总是喜欢在外面风流快活,沾花惹草,事实上,这都是男女双方共同作用的结果。任何事物都不能脱离现实孤立看待。换言之,存在即合理。很多事情都是与周围的一切发生着千丝万缕的联系。

        人生的很多选择会让男人感到不知所措,这时候如果有女人的理解与包容,男人的人生会变得更加丰富精彩。最起码,男人的情怀会更悠扬。女人如水,男人如山。男人除了坚硬,也有脆弱。男人的脆弱可能不常表现出来,但男人一旦在女人面前表现出自己孤独忧郁的一面,说明这个女人在男人心中的地位无可替代。常常想着,男人的一生应当怎样度过?荣华过,落魄过,被人景仰过,被人唾骂过,唯独不曾平庸过,足矣。平庸是上天对男人最大的诅咒。做男人,宁为欺世之豪杰,毋为随世之庸愚。上帝那小子喜欢把亮闪闪的珠宝、半裸的女人、全裸的财富包装成一个梦想,诱惑男人忘记自己为什么而活着。每一个男人,在你还在摸爬滚打的时候,你都是上帝实习生,而当你终于有能力扛起一切的时候,你就是上帝了。所以,男人,别忘了自己为什么而活着。

        对于男人而言,女人的温柔是最好的安慰与抚慰。有人说女人是男人一生的假期,最深刻的理解不是说女性的温柔与温暖恰恰抚慰了男人在外所受的风霜。用另一句话来理解最好:当人类摆脱最基本的生存需求,爱情就成了阻碍历史车轮前进的最大障碍。好男人是女人夸出来的,没有男人不喜欢得到女人真诚的夸赞。女人适时的夸奖对于男人来说具备相当大的激励作用。

       男人的脾气由女人决定。特别是当男人恋爱或结婚以后,他的心情会不由自主地被女人牵引。所以,女人若想得到男人的宠爱,首先必须要懂得夸奖男人,给男人足够的自信。梧桐曾在之前的博文中说过,上帝因为世界的需要创造了男人,又因为男人的需要创造了女人。所以,男人一旦被女人牵绊,那天下就黯然失色。在某些情况下,或许真是这样吧。因为,不是谁都那么幸运能遇到把爱人当做生命全部意义的人。遇到了,是你的幸运,也是你的不幸,因为这个世界从来是公平的。你要知道,掌握命运的从来不是老天,而是人。因为人比天要更复杂,更难测。曾经,在那无尽黑暗的挣扎中,有的人像个夜间守灵的人,用烈酒抵抗自己的恐惧来守候着爱情的遗体。后来才明白,被人伤害过,并不是耻辱。其实男人如果不是因为女人,尊严多半是可有可无的东西。当你爱上一个人,你就同时给了这个人伤害你的权利。

        总之,好男人是女人夸出来的。当然,前提是男人一定要懂得善待女人。


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017