注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

女人如何人见人爱  

2013-09-16 18:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女人看男人凭感觉,男人看女人一瞬间。男人天生就是检验女人的机器,一眼就能看出女人很多东西。一瞬间,男人就能评定一个女人,只有漂亮的,男人怕有失误,才给她个回头率。都说女人心细,其实看男人在欣赏女人的时候,心更细。女细节上的疏忽,容易让男人立刻心生厌恶。女人好打扮是男人逼出来的,天性只是一小部份。但打扮的好坏,决定女人的情感结果。女人不注意细节不行,细节上注意,会给女人带来好运。不怕女人不漂亮,就怕不会打扮。打扮也要适度,也要有水准,适合自己的长相和气质。
       女人要注意面部的洁净,不怕黑,不怕不漂亮,怕给人邋遢的、脏兮兮的印象。发型要有个性,不要凌乱。男人并不喜欢女人烫发,不已弯曲视为美。直头发的女人更容易吸引人。头发不要有头皮屑,有头皮屑让男人反胃。男人看见的头皮屑,就会情不自禁瞬间看你的手指。如果你的手指是脏兮兮的,你死定了。男人看女人由上倒下,连看完,看头发,头发看完看眉毛,然后才是眼睛。你的眼睛可以不是圆润的,可以是丹凤眼或单眼皮、双眼皮,但是你不能涂抹的跟熊猫一样的眼睛。熊猫眼给男人以精神有疾病的感觉。看女人的脸,男人更注意的是她的化妆粉,如果一个女人化妆是猴脸,光前面化妆,脖子不化妆,脸还不如不化妆。耳根部不化妆,容易让男人产生,此女不够细腻,不够完美。不追求完美。男人看完女人的头部,接着就是胸部,你的胸部可以不够挺,但是一定要有点突感和乳沟美感。即使你是太平公主,你也要尽力显示出一点点的凹凸感来。V字衣服总是给男人以神秘感。暴露的女人,让男人羞愧,甚至有厌恶感,尤其是巨乳、大乳的女人,最好的是微露,才有神秘感。女人的胳膊不管粗细,一定要注意汗毛,汗毛多就要处理一下,男人一般只是随意看一样,不会在乎粗细。关键是女人的第二张脸,手是女人的第二张脸。女人一定要美手,不管长的纤细还是微粗,一定要干净,手指甲可以长,但一定要有型,要干净。女人的脸和手、腿和足往往是男人最看重的,男人往往就是喜欢你一样,就会爱上你。爱都是由感觉到视觉到内心的。女人的手要么不涂指甲,涂指甲就要均匀,最后是不涂指甲,男人认为涂指甲的女人不洁,有脏兮的感觉和印象,甚至不是好女人。手指缝带泥,是因为不注意卫生,或天生就是汗手。汗手的女人一定不要留长指甲,而且要一日多洗几次。
       露肚脐的女人让男人感到厌恶,尤其是肚脐眼上有装饰品或纹身,女人一定把她当女流氓,本性不好。尽管你是好女人。腹部的大小是天生的,但是是可以练习的,可以锻炼的有力度。腿是女人的第三张脸,如果你汗毛重,就不该露出来,该穿丝袜,颜色不重要,重要的是不露出汗毛孔。腿的粗细和直否很重要,谁都改变不了天生。这个不怕,都是可以装饰的。罗圈腿你就别学时髦,非得穿超短裙,长裙子不行吗?尤其是穿牛仔裤。露腿的女人性感,性感的表白可以含蓄。如果你的腿够直,汗毛不多,不妨不穿丝袜。但是不要青一块紫一块的,更不能脏或有水。女人第四张脸是足,女人一定要住,穿高跟鞋脚跟起茧,要注意脚跟的卫生。明明玉足纤细,美轮美奂,脚跟很黑或起茧,这样就打了折扣,甚至是贬值。男人通过女人的脚后跟会判断女人的整个卫生状况,是否注意细节和卫生。脚长的漂亮不易,但是可以注意脚趾甲的修理,要成型。不管脚趾的形状如何,一定要白皙。因为男人喜欢一个女人,不仅喜欢亲女人的嘴,还有手和足。足的神经很敏感,能够让女人愉悦和有安全感。
       最后是女人的打扮,打扮不分贵贱,要洁净,要得体,要宽松适度。此刻,你出门,不管你漂亮与否,你都会容易有艳遇的故事发生。如果你的言谈举止符合你的气质和性格,那么你就是娇者。剩女的字眼离你很远。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017