注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

小三成功上位惯用的三个招数  

2014-02-20 09:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小三像过街老鼠,人人喊打,却又如雨后春笋,络绎不绝,春风吹又生。原配有时候很为难,毕竟婚姻出了状况不仅仅只是老公的责任,女人也必须承担相应的责任。所以,原配有时候不得不向小三学习。小三精神说穿了就是不要脸的精神,以所谓爱的名义拆散别人的家庭,相当无耻下流卑鄙。但正所谓,苍蝇不叮无缝的蛋。由于婚姻本身出了问题,有了裂缝,所以才让小三有机可乘。一般来说,小三成功上位惯用的招数包括以下三个方面。

        一,撒娇装可怜:男人喜欢会撒娇的女人,特别是像志玲姐姐那样娇滴滴的女人,更是大部分男人的心头最爱。所以,小三们很会在男人面前适当地撒娇装可怜。可怜的女人容易勾起男人的保护欲。相对于比较强势的女强人而言,懂得示弱且爱扮无辜装可怜的小女人,更容易吸引已婚男人的目光和注意力。如果男人家里有一个老虎一般凶猛的原配,那么男人自然更渴望在婚外找一个会撒娇懂得装可怜的小女人当小三了。

        二,温顺不要脸:温顺的女人像小羊羔似的,软绵绵,柔弱得像风中的树叶一样。一个既温顺又不要脸的女人很容易博得已婚男人的好感。已婚男人在婚姻的围城里受到了太多的束缚,如果有一个女人对他格外温顺听话,对他百依百顺,为了他可以豁出一切,不顾自己的脸面,这样的女人自然会深深地吸引已婚男人那颗蠢蠢欲动的心。有些小三正是抓住了已婚男人的这一品性,投其所好,成功上位。

         三,扮嫩城府深:一个懂得扮嫩装可爱又心机很深的女人,是很容易把已婚男人玩得团团转的。已婚男人心甘情愿被这样的女人操纵而不自知。女人的扮嫩有时候也是俘获已婚男的必杀技之一。原配可能没有小三那样会打扮会收拾,小三在已婚男人面前永远是神采飞扬,充满了活力与青春。已婚男人在这样的女人身上能找到久违的激情和热情。如果小三城府颇深,已婚男是很容易被小三一举拿下的。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017