注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

误娶哪几种女人会让男人精神崩溃  

2014-02-21 10:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人的一生能够总结出来的最大痛苦,就是在和对方的优点谈恋爱却要跟对方的缺点生活一辈子,也就是说谈恋爱是可以洋溢着幸福的,而婚姻却时常无奈于各种矛盾而无法回避。因此,天下父母都会很关注自己子女的婚姻选择,而你自己也会很慎重于自己的人生选择,毕竟,婚姻不是两个人的事情而是两个家族的大事情。

男人都希望自己找到的女人是世界上最漂亮、最温柔、最贤惠的女人,不过,世事往往很难预料,其结果只能是极少数的幸运儿可以心想事成,绝大多数男人都会担心自己一不小心找到的是可以让自己精神彻底崩溃的女人。

男人误娶哪几种女人可以折腾到让老公的精神彻底崩溃呢?。

        1、懒惰成性。独生子女大多被宠爱到缺少家务劳动经验,尤其是女孩子,结婚之前凡事都有父母在操劳,也很少学习操持家务的能力,然而,结婚后如果女孩仍然是三餐不会自理,甚至是饭来张口衣来伸手,肯定会让婆婆恶语相向。假如女人懒到了只剩下看电视和睡觉,没人做饭就吃泡面,没人洗衣就把衣服反过来穿,这样的懒女人肯定会让老公精神崩溃。

        2、娇惯蛮横。许多女孩都是独生子女,从小在家被娇生惯养而养成了习惯性的以自我为中心,无论是思维模式或是生活方式,都必须别人绝对顺从自己的意志或意思,一派大小姐的脾气容不得别人反对。并且,在家里大小事情想怎么样就怎么样,绝对想不起还需要跟老公商量,或是很不尊重老公。问题是她的自作主张绝大多数时候都没有做好,需要家人帮助去扫尾擦屁股。

        3、脾气爆燥。有的女人恋爱的时候是温柔敦厚,凡事都听从男朋友的意见,处处显见出小女人的贤惠淑德,让男人可以时时感到很大的男人风范。然而,结婚以后,随着家庭事务不断产生出来的矛盾,总是以火爆的脾气恶语相向,随着男人的千百次迁就忍让,让女人养成了越来越火爆的脾气。假如老婆总是在大庭广众之下不给老公留一点面子,是不是会让男人崩溃?

        4、思想极端。夫妻吵架是无法避免的,可绝大多数夫妻都是床头吵床尾和的,甚至有的夫妻情感的培养就是通过吵架来积累的。然而,假如你的老婆一跟你吵架就寻死觅活或是玩失踪,或者很冲动拿刀相向甚至还会很冲动地自残自己,面对这样的老婆你还有心情风花雪月或是期望她能够柔情似水吗?你是不是有下班后连家都不想回的厌恶心理?这种恐怖日子可怎么过啊!

        5、不求进取。如果你遇到了一位结了婚就不再想出去工作的女孩,或是在你一个人赚钱不够家用的时候她仍然不想为小家庭分忧的女人时,你说又说服不了她,你劝又劝不动她,你会怎样?特别是外面不行回家后也不行的女人,可以非常心安理得地看着老公一个人里里外外忙忙碌碌,大事小事都要老公操持,而且理直气壮地让男人一个人承担起家庭的所有责任,这样的老婆让男人怎么活哦!

        6、极端自私。人的劣根性本来就是很自私的,可如果一个女人自私到了无以复加的地步也会让男人崩溃。比如老公的兄弟姐妹有困难需要你伸出援手,或是朋友同事遇到困难需要自己帮助一下,这时,自私的老婆就跟你闹个没完没了,甚至闹到左邻右舍都当成笑话在看,不但让自己丢了面子也让救助者下不了台,太固执又太自我,这样的老婆还不够你崩溃?

        7、缺乏孝心。娶老婆最重要的是应该心地善良,不但善待自己的父母也能够跟公公婆婆和平共处,特别是当公公婆婆来看儿子和孙子需要在你家小住几天时,如果遇到的老婆总是抱怨或总是当面指责公公和婆婆,看到让自己不爽的事情就挂着一张臭脸,绝对会影响到老公跟自己父母的关系,气恼时男人是不是真的会想这样的老婆不要也罢?

        8、嫉妒心强。男人在外面做事业难免会接触到异性同事或异性朋友,如果娶进门的老婆处处对老公不放心,时时用监视或禁令的方法来控制老公,并且想当然地用自己的嫉妒心来净化老公的工作环境,这肯定会影响到老公的事业前途,如果一个男人由于女人的嫉妒心理而丢掉了事业前途,这样的女人难道还期望自己成为老公的最爱吗?

        9、胡乱花钱。女人赚钱少没有关系,重要的是要学会理财,起码别让自己辛辛苦苦赚来的钱严重缩小甚至是白白流走。然而,女人都是喜欢购物的,有时看到自己喜欢的东西恨不能马上占为己有,因此,十个女人有九个都喜欢消费。但是,如果老婆不懂得量入为出也不知道理性消费,总是让家庭收入出现入不敷出的状况,这样的女人也会让男人崩溃。

       10、体质极差。绝大多数女人都不喜欢自己香汗淋漓的样子,问题是既然知道自己的体质很差就应该多花点时间锻炼才对,就算为了下一代也应该努力锻炼才是,然而,有的女人不是想如何让自己健康起来,而是以自己身体差为借口,让事业忙碌的老公二十四小时伺候自己。男人总是有保护弱者的天性,因此,嘴上不说辛苦,心里已经是苦不堪言。

        男人娶媳妇也是一种投资,期望自己能够慧眼识珠,可以找到一个站在成功男人后面的那个女人,因此,女人要想让自己的老公事业成功,就千万别做上述的十种女人。

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017