注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

丈夫越体贴呵护,妻子越漂亮美丽  

2014-02-28 19:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        让女性尤其是已婚女性能够让青春保留更久呢?其实,这种良药还是有的,而且不需要支付任何金钱,那是什么呢?美国心理学家研究表明:丈夫脾气好就能让妻子看起来更漂亮。这项研究发现,拥有心胸宽广、不容易发脾气的丈夫,妻子的皮肤会变得光滑细腻,而且常常容光焕发。而寡言少语又心胸狭隘的丈夫,他们的妻子大多会郁郁寡欢,皮肤粗糙,还容易长暗疮和黄褐斑。研究人员解释说,不仅是丈夫脾气好能让妻子变美,妻子温柔也能让丈夫变得自信和帅气。这是因为,每个人在婚前心理都会有一定的缺憾,婚后配偶的体贴能使其愿望得到一定程度的满足,使得人格越来越丰满,体现在外表上,就是容光焕发。

         什么样的女人最美丽,有气质的女人最美丽,那什么样的女人才有气质,自信的女人,那什么样的女人才有自信呢?当然是丈夫的体贴与呵护,这样的观点中国早就有。

         在现实生活中,我们总发现有些结婚多年的女性仍然光彩照人,而且有的还显得十分年轻,到了40多岁,和自己的女儿比较起来,显然就是两姊妹,被人们称之为半老徐娘,而调查他们能够保持如此容貌的秘诀其实很简单,那就是夫妻之间十分和谐、夫妻之间很幸福,结婚多年后,基本是没有什么争吵,能够做到夫唱妻随。而那些大吵三六九、小吵天天有的夫妻,尤其是有婚外情的夫妻,妻子相貌往往要苍老许多,脸色蜡黄,而且有不少斑点,相貌往往与年龄不相符,30多岁的女人看上去似乎40多岁了。

         那么,丈夫的呵护为什么是妻子美容的最好良药呢?美国的研究说出了表面现象,而根据我们普遍人的理解,丈夫的呵护至少让妻子能够得到以下三个方面的好处。

         一是丈夫的呵护可以让妻子心情舒畅。一个得到丈夫呵护的妻子,由于在家庭生活上没有什么压力,更不要去为家庭琐事去操劳,整天“傻乎乎”的过日子,这样的妻子就不容易生病,而如果丈夫小心眼,整天对妻子产生这种或那种疑问,这样的妻子当然整天生活在烦恼之中,心情抑郁,往往有许多心结,这样的妻子就没有什么好心情,休息、睡眠就容易产生问题,而这样的结果往往就表现在脸上,蜡黄、生暗疮、长黄褐斑,就很容易,这样的女性又怎么能够保驻容颜?

         二是丈夫的呵护让夫妻生活更协调。夫妻之所以成为夫妻,性生活当然是润滑剂,只有性生活和谐的夫妻,夫妻之间才更更恩爱,恩爱的夫妻在性方面才更和谐,而性生活得到满足的女人才显得更容光焕发,而容光焕发的女人当然气色就好,就显得年轻、美丽,尤其是这样的夫妻发生婚外情的几率更小,妻子就不需要为这样的事情去担心有一天会被老公抛弃,没有了后顾之忧的女人比那些整天生活在担心夫妻之间有一天会破裂的女人更优雅和自信,这样的女人当然更美丽。

         三是丈夫的呵护让女人更有地位。天下的丈夫都要明白这样一个道理,如果你的妻子你不喜欢、呵护和尊重,别人就不会尊重你的妻子,只有你看重你的妻子,别人才会对她尊重。所以,得到丈夫呵护的女人,在和朋友交往中才会有地位,才会更自信,而自信的女人往往更美丽。而那些得不到丈夫呵护的女人,在和朋友交往中往往不很自信,也难以得到别人的尊重,这样的女人即使再漂亮,也不会被认可。

         而拥有美丽的妻子是天下所有男人的梦想,但如果想让你的妻子更美丽,那最大的责任不在其他,而在于作为丈夫你自己,所以,你的妻子在婚后不漂亮美丽,那问题一定出在我们男人身上,因为你没有去用心呵护你的妻子。而美丽的妻子又为你省下不少钱,因为美丽的妻子不需要去美容,不需要花冤枉钱。所以,我们男人为节省家庭开支出发,也要用心去呵护我们唯一的妻子。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017