注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

白醋让你年轻20岁  

2014-03-06 20:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         經常見的白醋,其實蘊藏著十分深刻的美容護膚秘密。只巧妙利用,平凡普通的白醋,就可以讓你容顏煥發,擁有漂亮肌膚。白醋美容洗臉篇。將白醋哂渺断茨槷斨校涂梢宰屇愕募∧w水嫩哦。

         1、白醋日常洗臉法:每次洗臉時,放一小盆水,加入少量(約二湯匙)的白醋,倒入水中調勻,撲到臉上,或者乾脆把臉浸入溫水。然後把水倒掉,再開始正常的洗臉程序。

         2、白醋去皺洗臉法:白醋能夠減輕皺紋:晚上洗臉後,取1勺醋、3勺水混合,用棉球蘸飽,在臉上有皺紋的地方輕輕塗擦,再以手指肚輕輕按摩一下,洗淨即可。這種方法可幫助消除臉部細小的皺紋。

         3、白醋柔嫩肌膚:A、先洗淨臉部和雙手,然後浸入加入食醋的溫水中洗臉和手,5分鐘後換用清水洗淨,長期這樣做,可讓皮膚光潔、細膩,水中加入的醋量宜少,以水不變色為準。B、把白醋和水按照1:3的比例配好,可以單獨裝在一個礦泉水瓶裡。天天早晚洗過臉後,用手掌輕輕將白醋水拍在臉上,一次不必用太多,一點點就行。你感覺整個臉都濕潤了就行。偶然還可以用這種水洗洗臉。

         4、白醋祛斑褪斑:用白醋搗入中藥白朮適量調和,密封浸泡一星期。天天洗臉後,擦試面部長斑的地方,日久可令雀斑逐漸消除、隱退。

         5、白醋驅除倦容:用於盆浴,在溫水中加入1~2湯匙食醋,洗澡後不僅能去除皮膚老化的角質層,而且消除疲憊,煥發精神,面部也顯得很紅潤。

         6、白醋還能抑制頭屑:每晚睡覺前,用1∶1的食醋和清水在頭皮屑生優點塗濕,輕輕揉搓髮根部,10分鐘以後,用清水洗淨。這樣做可以抑制頭皮屑過多生成,並可以最終根治。用加入食醋的溫水洗髮也有效果。

         7、白醋美髮:每次以中性洗髮液洗髮後,再用對入少量食醋的溫水漂洗頭髮,20分鐘後用清水沖洗。慢慢地,頭髮會變得柔軟光澤、烏黑亮麗。

         白醋美容配方篇:

         巧妙的將白醋和其他材料來個精心搭配,就會有出其不意的美容護膚效果。

         1.爽膚水:材料:白醋(白醋2.20元);鳳凰甘油(3元)

         配方一:皮膚粗黑者。白醋:甘油=2:1混合,常搽皮膚,一日2-3次,能使皮膚濕潤,減少黑色素沉積,一個月後皮膚即細膩白嫩,潔淨光滑富有彈性,佈滿美感.

         配方二:皮膚乾燥瘙癢者。白醋:甘油4:1混合,趁洗臉或洗澡後毛孔打開,皮膚未乾時,塗於皮膚上,有很好的效果.

         配方三:外婆的皮膚超級保濕秘方。白醋+甘油+一兩黃芪,這個配方很保濕,有一點粘,因此使用後可以不用再塗護膚霜,此配方適合晚上使用.

          配方四:妖精的配方。白醋:甘油:純水=1:2:4,夏天白醋多點,冬天甘油多點.個人認為假如甘油放太多會很粘,之後假如用了面霜就會粘在一起,因此比較推崇白醋多一點的方法,但是假如覺得醋味太大,那就加些純水吧!

         2.嫩膚去痘:

         配方一:白醋+純水。白醋:純水=1:3配好,天天早晚洗過臉後,用手掌輕輕地將白醋拍在臉上,一次不用用太多,一點點就行.你覺得整個臉濕潤就行.偶然還可以用這種水洗洗臉.堅持一個星期,就有了效果,皮膚很細嫩,

不怎麼長痘痘了,痘痘疤也淡了,皮膚不出油,毛孔也縮小了.

         配方二:白醋+黃瓜汁。白醋:黃瓜汁=1:1調好,洗臉後塗於臉上10分鐘後洗去,一日3次,連用半個月以後不發.

         配方三:白醋敷臉。天天晚上洗完臉用一點白醋均勻的摸在臉上(避開眼睛四周)等十到十五分鐘,感覺到臉上有一層幹的膜後,用清水洗掉,第一次做的時候你會感覺有點像在做臉部殺菌般有點痛不要擔心白醋本來就有殺菌效果,忍耐一下,等洗完臉後你會發現抹過醋的地方有點發紅不要擔心睡一早晨你就ok了(所以只能晚上做嘛)。這個要堅持,一次兩次不會出現明顯的效果,但堅持一個週你就會發現自己的皮膚會變得很細還會發現自己變白了。

         3.祛斑褪斑

         材料:白朮(中藥店又賣:2元左右一兩)

         配方:用白醋搗入適量的白朮調和,密封浸泡一個星期.天天洗臉後,擦拭面部長斑處,日久可令雀斑逐漸消失,隱退.好好利用你身邊的白醋來美容吧,不過要提醒一句,假如膚質偏敏感的你就要小心嘗試了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017