注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

想让妻子死得快就在经期气她吧  

2014-05-07 17:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你想害死你老婆,在经期那就跟她吵吧,让她盛怒!经期排血是排毒,也会流失大量营养,免疫力下降,自身调节能力变弱,因此,女性很容易生气,她变得敏感是生理的敏感导致精神敏感,控制情绪能力下降。如果在经期期间她和你吵架,会瞬间引发子宫肌瘤,卵巢囊肿。
        倘若你不爱你的老婆,那就让她盛怒吧,还要记住、女人平时生气、气会瘀在胸部、久之易形成乳腺增生、形成乳腺疾病、所以啊!生气对女人来说百害无益呀!生气不是易引起乳腺问题就是引起卵巢和子宫的问题、女人们伤不起啊!
       亲爱的女人们、所以一定要好好爱自己,女人一定要爱自己!才会有人来爱你!姐妹们不要抱怨世界不公,世界就在自己的手中!拒绝生气、做气质女人、人生苦短、何不开心过好每一天!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017