注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

改变皮肤这样做  

2014-06-19 21:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、洗脸:水里加点白醋,这是能软化硬水的,可以的话加点盐在水里也没的关系的,因为盐可以消毒,杀菌。有的时候用一勺蜂蜜加一勺红糖来洗脸,轻轻的按摩,直至红糖颗粒没有为止,记得要轻轻的按摩,否则会伤到皮肤的,这个具有去死皮,活血,且清洁的作用。

        2、洗好脸如果条件允许,可以再用一点的农夫山泉矿泉水再在脸上过一下,因为这个矿泉水中含有偏硅酸成分,是一种很好的美肤效果,你会发现用矿泉水过过的脸超级细腻滑嫩,而且一瓶能用四到五天,所以成本不贵。

        3、洗好脸都要把脸擦干,一般就自己手拍拍干。接着用的爽肤水就是很便宜的昭贵芦荟汁。

        4、自己调制面膜:

        清洁型:绿豆粉+鸡蛋清+盐,用这个很能清洁毛孔。

        美白型:纯牛奶。每天晚上洗好脸,把纯牛奶拍在脸上。

        滋润型:蜂蜜+红糖+香蕉这些的效果,绝对的滋润。

        5、做好面膜了,用妮维雅,晚霜时在手心里加一滴橄榄油,维E挤破一粒把油倒出来,维E抗老,再加一点点的珍珠粉,珍珠粉美白。

        6、最后挤破的维E油涂在眼睫毛上,你的眼睫毛会变的又密又长又亮。

        附加:以上的这些,可能有些人觉得好烦,其实不是要你美天都这样做,选择性的就可以了,面膜不要过于频繁,牛奶一定要美天拍。还有当你的眼睛很没神很干的时候,用珍珠粉加维E又做眼膜,效果不错。尤其用盐或白醋放在水里洗脸,很消毒的。只要坚持一个月就能发现原来自己那么漂亮。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017