注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘的博客

幸福美满的生活是用心去经营

 
 
 

日志

 
 
关于我

真朴、善良、为人师表!!

网易考拉推荐

从嘴唇颜色看你有啥病  

2015-05-18 19:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    正常人的嘴唇红润,干湿适度,润滑有光,如果因为疲倦而影响了健康,嘴唇会及时给你信号。早晨起床后,好好看看未经修饰的双唇,了解自己的健康状况吧!
  唇色发白,常见于贫血和失血症;上唇苍白泛青:会有大肠虚寒、泄泻、胀气、腹绞痛、畏寒、冷热交加等症状出现;
  下唇苍白:为胃虚寒,会出现上吐下泻、胃部发冷、胃阵痛等现象。
  唇色淡红:多属血虚或气血两虚,要补充营养了。
  唇色深红:常见于发热。
  唇色泛青:血液不流畅,易患急性病,特别是血管性病变,如血管栓塞、中风等急暴之症。
  唇色发黑:唇色黯黑,多为消化系统有病,如便秘、腹泻、下腹胀痛、头痛、失眠、食欲不振等;若唇上出现黑色斑块,口唇边有色素沉着,常见于慢性肾上腺皮质功能减退。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017